Бузова тайно общается с Гриценко

Известная на всю Россию Ольга Бузова популярна не только благодаря своим музыкальным исполнением, но и еще неудачными романами с противоположным полом. В далеком 2016 году телезвезда, которая стала петь, была вынуждена развестись со своим избранником Тарасовым Дмитрием. Молодой человек недолго был в одиночестве, а вот до прошлого года, Бузова была одна.

Неудачный проект «Замуж за Бузову»

После не сложившегося проекта на ТНТ «Замуж за Бузову» лидер из города Суздаля Лебедев Денис дал долгую надежду Бузовой в том, что она, казалось бы, наконец-то обрела настоящее женское счастье, то, о котором она так долго мечтала.

Однако не успел и пройти месяц, как стало известно, что Лебедев является лжец бизнесменом и что в настоящее время знаменитая Российская певица пребывает в одиночестве, она свободна, однако одна из участниц до сих пор существующего телепроекта Дом 2 Кохно Мария заявила, что Гриценко Роман, который не бросает надежды и пытается всячески привлечь Олино внимание, в конечном результате все же сдался и покинул телепроект, и поговаривают, что за пределами они продолжают встречаться.

В интернете появился видеоролик, где приняли участие в съемках практически все участники Дома 2, как сказала Кохно Мария все было просто замечательно, лучше и не придумаешь и больше всего ей запомнилось то, как она смогла увидеть и разгадать тайную встречу между Бузвой и Гриценко.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code